Política de privacidad

Política de Privacidad

Este Aviso de Privacidad forma parte integral para poder acceder al sitio web www.natbio.mx

Para Natbio es muy importante proteger su privacidad, por lo que trabajamos con tecnología de última generación para proporcionarle la más rápida y segura experiencia en Internet. Al acceder a nuestro sitio web el usuario autoriza la utilización de los datos que se describen más adelante.

Natbio tiene su domicilio en Periférico Luis Echeverría #1648-12, colonia República, Saltillo, Coahuila, México, C.P. 25280 y Teléfono 844-320-1095, y somos responsables de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario es responsable en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Natbio será responsable de la veracidad de los mismos.

El sitio www.natbio.mx solicitara la siguiente información: nombre completo, teléfonos de contacto, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, género, datos de facturación y datos de tarjeta de crédito o débito. Sus datos personales serán tratados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la estricta confidencialidad de los datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En Natbio nunca pediremos datos referentes a posturas ideológicas, religiosas, filosóficas, morales, afiliaciones políticas o sindicales, estado de salud físico o mental, información genética, vida u orientación sexual, origen étnico o racial.

Uso de la información

Al proporcionar información en el formulario de contacto, suscripción al boletín o al adquirir un producto de nuestra tienda online como parte de la compra y del proceso de venta, se recolectarán los datos con el fin de contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Por tal motivo, Natbio utilizará la información obtenida para procurar un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido por el cliente, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales proporcionados por el usuario al registrarse formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, estos podrán ser modificados por el usuario en cualquier momento ingresando su nombre de usuario y contraseña.            
 Al entrar a la página www.natbio.mx automáticamente recibiremos el protocolo de Internet con la dirección IP de su computadora con la cual obtendremos información que nos ayude a aprender más acerca de su navegador y de su sistema operativo.

Publicidad por Internet

Con autorización del usuario le enviaremos correos electrónicos acerca de nuevos productos, información de nuestra tienda y cualquier otra actualización que sea de su interés.

Servicios de Terceros

En Natbio no transferimos información a terceros. Los proveedores de sistemas de pago utilizados en el sitio podrán recopilar, utilizar y divulgar su información sólo en la medida que sea necesario con el fin de realizar los servicios que prestan para usted y Natbio.

Cuando el usuario realice su compra, será re direccionado al sitio del sistema de pago que haya seleccionado. Una vez que haya dejado el sitio web de Natbio o se redirija a un sitio web o aplicación de terceros, el usuario ya no será regulado por nuestra Política de Privacidad ni por  los Términos de Servicio de la página de Natbio.

Hospedaje Web

La tienda en línea está hospeda en un servidor de Internet, el cual provee la infraestructura que nos permite vender nuestros productos por Internet.

La información que nos proporcione será resguardada en un servidor seguro y libre de virus y robos.

Al elegir la forma de pago directo para completar su compra, se almacenará la información de su tarjeta de crédito a través de PCI-DSS cifrada.

Si el usuario proporciona datos de su tarjeta de crédito, la información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES- 256. La información acerca de la transacción de compra será resguardada únicamente el tiempo necesario para completar su transacción de compra. Una vez que la compra se haya concretado la información sobre dicha transacción será eliminada.          
Todos los enlaces de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS manejado por el PCI Security Standards Council, que es un protocolo de seguridad que utilizan en conjunto Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requerimientos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Limitación de uso y divulgación de información 

Solamente Natbio tiene acceso a la información recabada en nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a los usuarios registrados con tal propósito.

Natbio solamente podrá revelar la información personal en los casos en que  estamos obligados por alguna ley o si el usuario viola nuestros términos de servicio.

Derechos del Usuario

El usuario tiene acceso a sus datos personales, y podrá rectificarlos, cancelarlos u oponer el uso de su información, enviando directamente su solicitud al correo admin@natbio.mx y especificando en el asunto el derecho que desea ejercer.

De igual manera, cuando el usuario lo desee puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello simplemente conteste cualquier correo de Natbio y escribanos en el asunto «Cancelar suscripción»  para darlo de baja de la lista.

Uso de cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el usuario dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas las cookies ya que algunas funcionalidades las requieren para trabajar.

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de Internet.

Links

En nuestra tienda hay ciertos enlaces que lo dirigen a sitios externos al nuestro. Natbio no es responsable del uso de privacidad que hagan esos sitios, por lo tanto lo exhortamos a leer sus respectivos avisos de privacidad.

Consentimiento de uso sólo para mayores de edad

Natbio no solicita información de identificación personal a los menores. Al utilizar este sitio, el usuario declara que ya cumplió la mayoría de edad en su estado o país de residencia. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o de ingresarla en cualquier sitio web. Por nuestra parte, si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, esta será eliminará automáticamente.

Cambios en la política de privacidad

Natbio se reserva el derecho de modificar su política de privacidad en cualquier momento, lo cual se informará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio. Las modificaciones entrarán en vigor al momento de su publicación en el sitio web.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Natbio.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos aquí señalados.

Para resolver cualquier duda de este sitio web y de su aviso de privacidad, puede contactarnos al correo admin@natbio.mx

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Última fecha de actualización:10 de Diciembre 2018

0